بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
1 كيلو لحم مفروم (عجل أو ضانى)
نصف كيلو بصل مبشور
2 ربطه ك***ه خضراء مقطعه رفيع ملح
فلفل اسود (حسب الرغبه)
1 - 2 ملعقه كبيره زبده
الطريقة:
- نضع البصل فى وعاء ونضع عليه الفلفل ونقلب حتى يذبل البصل ثم نضع عليهم اللحم المفروم والك***ه والملح ونقلب جيداَ.
- نحضر صينيه ونشكل بها الكفته أصابع وبعد الانتهاء نضع عليها الزبده ونغطى الصينيه وندخلها الفرن حتى تستوى وينشف ماؤها.
- تقدم مع الخبز العربى أو المكرونه والسلطات والمخلات. بالهناء والشفاء
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
طريقة عمل الكفتة الماشوية من غير فحم
http://forum.sedty.com/t143211.html
المقادير:
1 كيلو لحم مفروم (عجل أو ضانى)
نصف كيلو بصل مبشور
2 ربطه ك***ه خضراء مقطعه رفيع ملح
فلفل اسود (حسب الرغبه)
1 - 2 ملعقه كبيره زبده
الطريقة:
- نضع البصل فى وعاء ونضع عليه الفلفل ونقلب حتى يذبل البصل ثم نضع عليهم اللحم المفروم والك***ه والملح ونقلب جيداَ.
- نحضر صينيه ونشكل بها الكفته أصابع وبعد الانتهاء نضع عليها الزبده ونغطى الصينيه وندخلها الفرن حتى تستوى وينشف ماؤها.
- تقدم مع الخبز العربى أو المكرونه والسلطات والمخلات. بالهناء والشفاء
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
طريقة عمل الكفتة الماشوية من غير فحم
http://forum.sedty.com/t143211.html
الثلاثاء ديسمبر 30, 2014 11:30 am من طرف انوش الشريره
» دورة تحقيق الريادة القيادية الإبداعية والوصول الى
الإثنين ديسمبر 29, 2014 8:43 pm من طرف انوش الشريره
» دورة تنمية مهارات التفاوض مع المحترفين – 2015م (Le
الأحد ديسمبر 28, 2014 6:20 pm من طرف ندى الجندى
» دورة الإستراتيجيات المعاصرة فى صياغة وتنفيذ العقود
الأحد ديسمبر 28, 2014 5:43 pm من طرف ندى الجندى
» دورة برنامج إدارة العقل بإستخدام تقنيات القراءة ال
الأحد ديسمبر 28, 2014 12:39 pm من طرف انوش الشريره
» دورة الرقابة على تنفيذ الأنظمة واللوائح القانونية
الجمعة ديسمبر 26, 2014 7:18 pm من طرف ندى الجندى
» دورة فنون ومهارات كتابة المذكرات والمراسلات القانو
الجمعة ديسمبر 26, 2014 6:47 pm من طرف ندى الجندى
» دورة إقتصاديات الإنتاج والجدوى الفنية – لعام 2015م
الأربعاء ديسمبر 24, 2014 10:56 am من طرف انوش الشريره
» دورة الكتابـة والترجمة القانونيـة وتقنيات الصياغـة
الثلاثاء ديسمبر 23, 2014 6:38 pm من طرف ندى الجندى